Полпред в СФО в Крещенские морозы планирует окунуться в прорубь

прорубь крещение иордань купания

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло ежегодно в Крещенские морозы окунался в прорубь. В этом году массовые купания, скорее всего, попадают под запрет в связи с ограничениями из-за коронавируса, значит, что прорубей не будет. Тем не менее полпред не планирует нарушать традиции. 

«Вообще-то традиции менять не надо. Мы сильны своими традициями. Посмотрим, как будет обстановка. Это пока запрет. Может быть, к этому времени обстановка изменится и такого жесткого запрета не будет. Но в любом случае в Крещенские морозы я окунусь», – ответил Сергей Меняйло на вопрос журналиста ЧС-ИНФО.

Напомним, ранее в мэрии Новосибирска рассказали, что решение о подготовке прорубей к Крещению и их количестве пока не принято. Массовые купания, скорее всего, попадают под запрет в связи с ограничениями из-за коронавируса. На данный момент речи об организации процесса погружения в ледяную воду не идет.

Читайте также:

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.