Суд по делу жены Кляйна перенесли из-за неявки потерпевшего

Кляйн

В Томске 20 января должно было состояться первое заседание суда по делу супруги мэра города Ивана Кляйна Галины. Женщину обвиняют в нападении на представителя власти.

Мэра Томска, Ивана Кляйна, задержали 13 ноября. Градоначальника обвинили в превышении должностных полномочий. Сразу после ареста подозреваемого у него в доме провели обыски, которым предшествовало противостояние Галины Кляйн — жены мэра. Женщина не пускала представителей правоохранительных органов в помещение и толкнула одного из них. Впоследствии её действия были расценены как «нападение» или «применение насилия в отношении представителя власти» (статья 138 УК РФ). Женщина вины не отрицала.

Первое заседание суда по этому делу должно было состоятся 20 января, но из-за неявки потерпевшего оно было перенесено. В следующий раз дело попытаются рассмотреть уже в понедельник, 25 января.

Напоинм, ранее ЧС-ИНФО писал, что против мэра Томска возбуждено уже третье уголовное дело.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.