Новосибирских сторонников Навального везут в спецприемник

бойко, задержание

Фото: страница Елены Носковец в Фейсбук

В Новосибирске задержаны сторонники Навального — глава штаба и депутат Сергей Бойко, а также его помощница Елена Носковец. Стало известно, что оба станут участниками судебного разбирательства, которое состоится в субботу, в день запланированных оппозицией несанкционированных массовых мероприятий.

О том, что произошло после задержания, Елена Носковец рассказала у себя на странице в Facebook: «Нас с Бойко везут в спецприемник до суда. Суд обещают завтра в 9:00». Заседание пройдет в Центральном районном суде.

Помощник депутата разместила снимок, на котором задержанные находятся вместе.

Напомним, по информации сторонников оппозиционера в Сибири на улицу в первый выходной недели планируют выйти люди по всей стране. В Сибири в акции будут задействованы восемь крупнейших городов —  Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Томск, Барнаул, Иркутск и Улан-Удэ. Мэрия Новосибирска сообщила, что заявок на проведение массовых мероприятий не поступало, а это значит, что их проведение незаконно.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.