Стала известна новая версия убийства барнаульского полицейского

Фото: Следственное управление СК РФ по Алтайскому краю.

СМИ сообщают, что со стороны преступника это была месть за пытки.

Как пишет Life со ссылкой на свои источники, погибший полицейский, по словам задержанного, вместе с напарником  занимались «перевоспитанием» преступника в безлюдных местах.

Ранее судимый 57-летний Владимир Ш. с детства ненавидел полицейских. Мужчина утверждает, что много раз становился объектом для унижений и издевательств с их стороны. В феврале этого года погибший 39-летний участковый вместе с напарником якобы вывозил его на служебной машине в какое-то безлюдное место. Там полицейские якобы надевали бывшему зэку пакет на голову и избивали, «воспитывая» таким способом, — сообщает издание.

14 июля, когда участковый поехал к бывшему зэку вручить повестку, между мужчинами произошёл разговор, в результате которого полицейский припомнил собеседнику о том случае. После чего рецидивист решил, что убьёт своего обидчика. Захватив самодельное ружьё, Владимир попросил сотрудника правоохранительных органов Владислава Неудахина подвезти его до дороги, тогда злоумышленник и выстрелил в участкового, после чего избавился от ружья.

Так ли это, пока не известно наверняка, подтверждения этой информации со стороны Следственного комитета Алтайского края пока нет. Накануне СК сообщил другие данные о том, что в совершении преступления рецидивист не признаётся, несмотря на то, что при обыске у него была найдена одежда со следами крови, а у полицейского была обнаружена совсем другая рана — не огнестрельная, а колотая в районе шеи.

Напомним, ЧП произошло 14 июля 2021 года в селе Гоньба. Именно туда на служебном автомобиле выехал участковый отдела полиции Ленинского района города Барнаула, чтобы вручить повестку поднадзорному местному жителю, который недавно освободился из колонии. После этого сотрудник правоохранительных органов перестал выходить на связь. На следующий день, 15 июля, его коллеги организовали поиски, в результате чего обнаружили мёртвое тело и сожжённую машину участкового недалеко от посёлка.

У полицейского остались жена и трое детей.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *