Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов высказался о возможной отставке

главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов находится на гране отставки. Фото Андрея Верещагина

Андрей Мартемьянов прокомментировал возможную отставку с поста главного тренера ХК «Сибирь». 58-летний специалист ответил на вопросы журналистов после вчерашней волевой победы над минским «Динамо» (3:2) в Новосибирске. До этого выигрыша «снеговики» потерпели четыре поражения подряд, что усугубило турнирное положение команды и поставило тренера на грань увольнения. Наставник дал понять, что готов к любому повороту событий.

По мнению экспертов, текущая пятиматчевая домашняя серия, которая завершится 1 ноября, является определяющей для тренера новосибрцев. В качестве кандидатов на замену называются Андрей Скабелка (который уже руководил «Сибирью» и привёл команду к бронзовым медалям в 2015 году), Вячеслав Буцаев, Сергей Светлов и Петерис Скудра.

— Разговор с руководством действительно был, но про детали говорить не буду, — сообщил Андрей Мартемьянов. — На меня это никак не давит. Абсолютно. Я готов к любому решению руководства. Буду повторять всегда: есть результат — ты работаешь, нет результата — ты можешь быть освобождён. Жизнь так устроена, и никто её менять не хочет и не будет.

На сегодняшний день «Сибирь» находится за пределами кубковой восьмёрки восточной конференции КХЛ. Напомним, что в качестве задачи на сезон обозначалась уже ставшая привычной формулировка «попадание в плей-офф с наиболее высокого места», с чем команда не справляется по состоянию на текущий момент.

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *