На матчах ХК «Сибирь» будут действовать беспрецедентные антиковидные меры

Сиденье в ЛДС «Сибирь»

В прошлом году на сиденьях в ЛДС «Сибирь» появились ограничительные «антивирусные» стикеры. Фото автора

Сегодня, 22 октября, хоккейная «Сибирь» начинает самую протяжённую домашнюю серию сезона КХЛ, которая завершится 1 ноября. Новосибирцы примут поочерёдно минское «Динамо», «Трактор», «Барыс», ЦСКА и «Йокерит». Предстоящие встречи станут последними до начала действия беспрецедентных для региона антиковидных мер. Далее проход на арену будет осуществляться по QR-кодам либо соответствующей справке. Кроме того, во избежание столпотворения трибуны будут заполнены лишь частично.

Начиная с 8 ноября попасть на матчи «Сибири» в Новосибирске смогут только болельщики, «свободные» от коронавируса. Пройти в ЛДС можно будет только по QR-коду либо при наличии документа, подтверждающего отсутствие заболевания или отвод от вакцинации по медицинским показаниям. Ограничения связаны с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и призваны остановить распространение COVID-19.

Как сообщалось ранее, решением правительства Новосибирской области с 8 ноября будут введены дополнительные правила допуска зрителей при проведении спортивных мероприятий. В настоящее время хоккейный клуб «Сибирь» тестирует новую систему.

Как полагают эксперты, грядущий пятиматчевый отрезок станет определяющим для главного тренера «Сибири» Андрея Мартемьянова, нещадно критикуемого болельщиками. В случае неудач в ближайших встречах он рискует потерять свой пост.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *