Золотой Меркурий Новосибирская марка

Тигр скрытен и красив: лучшие цвета для встречи Нового года назвали астрологи

фото god-tigra.onepo.ru

Какие особенности в одежде и украшении обстановки оценит символ 2022 года – Черный Водяной Тигр? Смотрим подсказки астрологов.

Новогодняя суматоха уже началась. Самое время задуматься о костюме для встречи Нового года. Самый реальный вариант- карнавальный – в образе самого полосатого хищника – он прекрасно подойдет и детворе, и взрослым.  Улыбок и отличного настроения такой наряд точно добавит. Людям более серьезным стоит обратить внимание на ряд нюансов, от которых в будущем году зависит семейное и финансовое благополучие.

По мнению ряда экспертов, 2022 год обещает быть энергичным, поэтому лучше направить все силы в созидательное русло, быть решительными в постановке и достижении целей, не откладывать в долгий ящик реализацию проектов и исполнение желаний. Мечтаете о новой машине – она ждет вас автосалоне, причет самого трендового цвета 2022 года – оранжевого, черного, графитового, темно синего. Хотите увидеть океан – купите путевку, купальник с тропической расцветкой, и летите. Кстати, что касается тигрового принта – то старайтесь его в новом году избегать – хищник не любит конкурентов.

Тренды 2022 года. Водная стихия Черного Тигра, конечно, смягчит его излишнюю резкость, силу и темперамент, но он – особа царственная, поэтому при выборе новогоднего наряда исключите все дико яркие и кричащие оттенки.

Скрытность, галантность, стиль. Вот три слова для определения правильности наряда и украшений к полуночи 1 января (а также на старый новой год — 14 января, и на 1 февраля – по восточному календарю).

При выборе материалов стоит отдать предпочтение натуральным, как в одежде, так и в оформления места проведения торжества. Никакой синтетики. Среди эффектных решений для стильного лука, в котором можно встречать 2022 год Тигра, стоит выделить: блестящие ткани с эффектом струящейся воды; ажурное кружево с цветочными мотивами; натуральный мех и перья.

В свете новогодних огней роскошно будет смотреться в меру блестящее платье с эффектной золотой или серебряной нитями, дополняющими черную, темно-синюю ткань, голубую и беж.

В одежде, аксессуарах, оформлении интерьера лучше также придерживаться голубых, синих, бирюзовых, песочных, коричневых оттенков. Шикарно будут смотреться черный, белый, золотистый и морской волны. Полезными, в плане примет, станут украшения из золота.

Астрологи советуют также в западной стороне дома, офиса поставить статуэтку, декоративную свечу тигра, повесить календарь с его изображением – это обязательно понравится хозяину года грядущего и принесет свои бонусы в виде удачи и благополучия.

Елку тоже следует украсить по тигриному – стильно, спокойно, но по-царски. Лаконичному сочетанию трех цветов в шарах и мишуре красоты добавят гирлянды. Исключением могут стать только ретро-елки, украшенные старыми игрушками 20 века и неординарные лесные красавицы.

На праздничный стол поставьте лучшую посуду. Сервировка не должна быть вычурной, но обязательно изысканной и с шиком, — так считают астрологи.

Особое внимание следуют уделить новогодним блюдам: морепродукты, корейскую кухню, рыбу, острые приправы и соусы, газированные напитки, крупы и злаки лучше исключить.

Подойдет мясо кролика, курицы, индейки, гуся, барашка, изобилие сочных фруктов и овощей. Блюда желательно запекать, жарить на гриле или подавать в сыром виде, здесь видимо речь идет о строганине.  Не пробовали? Время пришло.

Подробнее о всех приметах на 2022 год Тигра: на любовь и удачу, для студентов и автомобилистов читайте здесь. 

Читайте также: Самые странные новогодние традиции, приносящие счастье и богатство: мордобой, желтые трусы, битая посуда

Самые счастливые дни для свадеб в 2022 году: что говорит гороскоп.

Фото: fb.ru

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *