Из-за коронавируса перенесён матч новосибирского «Локомотива» против лучшего клуба Европы

игроки волейбольного Локомотива

Фото автора

Сегодняшний матч волейбольного «Локомотива» из Новосибирска против лучшего клуба Европы не состоится из-за эпидемии COVID. Железнодоржники должны были сыграть в гостях с польской «Заксой» в рамках Лиги чемпионов, однако в стане действующего победителя турнира зафиксирована вспышка заболевания. По согласованию сторон, встреча перенесена в Новосибирск на 12 февраля. Это уже не первая игра «Локо» в этом сезоне, не состоявшаяся в срок по причине коронавируса.

«Локомотив» в полном составе прибыл в Польшу и был готов к матчу, но эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы. Новосибирцы вошли в положение поляков и согласились принять противостояние на своей площадке в феврале.

Ранее команды уже встречались в Новосибирске. 14 декабря «Локомотив» уступил дома «Заксе» со счётом 1:3. Теперь местных болельщиков ожидает новая российско-польская баталия. Лишний раз увидеть в деле сильнейший коллектив Старого Света хочется любому любителю волейбола. Однако это интригующее известие влечёт в свою очередь правку во внутреннем календаре. На 12 февраля было намечено сибирское дебри с красноярским «Енисеем», которое должно было получить статус тестового мероприятия перед чемпионатом мира по волейболу. Эта игра будет проведена позднее.

Прежде аналогичная участь постигла поединок «Локомотива» против «Динамо». Кроме того, был отменён матч Лиги чемпионов с «Марибором» в Новосибирске — ряд словенских игроков сдал положительный тест на коронавирус. Хочется верить, что этими изменениями дело ограничится и новых переносов не случится. Иначе в продуманное волейбольное расписание может прийти тотальный хаос.

Читайте также:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *