К чемпионату мира по хоккею в Новосибирске начали отбирать рестораны

Фото: Павел Разуваев

Для начала проверят на соответствие высоким требованиям МЧМ-2023 общепит, расположенный в зоне гостевых и экскурсионных маршрутов.

Мэрия Новосибирска и Федерация рестораторов и отельеров Сибири сообщили о начале отбора предприятий общественного питания для оказания качественных и безопасных услуг во время молодёжного первенства мира по хоккею с шайбой. Молодёжный чемпионат мира по хоккею пройдет в городе в 2023 году.

— Отбор организован, уточняется в информации мэрии, — по инициативе правительства Новосибирской области совместно с АНО «Исполнительная дирекция МЧМ-2023». Цель отбора – формирование списка заведений, рекомендованных к посещению гостям и участникам первенства мира по хоккею. Предприятия, успешно прошедшие отбор, получат стикер «Рекомендовано» для размещения на входной двери заведения.

Предприятия общепита будут отбирать на основании поданных заявок. Но сначала обследуют предприятия, расположенные на гостевых и экскурсионных маршрутах. Срок приема заявок – до 30 апреля.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *