Новосибирский «Локомотив» вышел в «Финал шести» чемпионата России по волейболу

капитан волейбольного «Локомотива» (Новосибирск) Павел Круглов

Капитан и самый возрастной игрок «Локомотива» Павел Круглов. Фото Константина Кутузова

Новосибирский «Локомотив» занял второе место в регулярном чемпионате волейбольной Суперлиги. Это позволило команде напрямую выйти в «Финал шести», который будет сыгран в Казани с 4 по 10 мая. У дружины Пламена Константинова есть все шансы побороться за медали.

«Локомотив» завершил «регулярку» двумя домашними победами над «Динамо» из Ленинградской области (3:2 и 3:1). Матчи получились спаренными из-за переноса первого из них. Январская встреча в Сосновом бору не состоялась в изначальные сроки ввиду вспышки коронавируса в стане тогдашних хозяев.

По окончании успешных для себя игр подопечные Константинова попрощались со своими болельщиками, с которыми больше не увидятся в этом сезоне. Те проводили своих любимцев заслуженными аплодисментами.

Новосибирцы уверенно отыграли предварительный этап чемпионата России. Железнодорожники стартовали очень мощно — с семи побед со счётом 3:0. Камнем преткновения для «Локо» стал казанский «Зенит», который выиграл у сибиряков оба поединка. Всего красно-зелёные одержали 23 победы в 26 матчах.

Вторая строчка в турнирной таблице дала прямую путёвку в решающую стадию турнира. Она пройдёт на площадке победителя регулярного сезона, то бишь в Казани. Команды, занявшие места с третьего по десятое, проведут дополнительный раунд плей-офф.

Напомним, что в прошлом сезоне «Локомотив» завоевал бронзовые медали Суперлиги, а в позапрошлом — золотые. Вот и на этот раз сибирским гигантам, несомненно, по силам взять награды.

Читайте также:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *