Сибиряк Кирилл Капризов сделал исторический хет-трик в матче Кубка Стэнли

Хоккеист Кирилл Капризов

Нападающий Кирилл Капризов. Фото с сайта Федерации хоккея России (fhr.ru)

Нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов принёс своей команде победу над «Сент-Луис Блюз» в плей-офф НХЛ. Воспитанник новокузнецкого «Металлурга» оформил хет-трик, забросив в том числе решающую шайбу. Данное противостояние интересно российским болельщикам тем, что в нём принимают участие сразу шесть российских хоккеистов, включая обладателя Кубка Стэнли-2019 Владимира Тарасенко.

Кирилл Капризов был справедливо назван первой звездой встречи, завершившейся со счётом 6:2 в пользу его команды. Кубковый хет-трик стал первым не только для его автора, но и для клуба в целом. Ранее никому из игроков «Миннесоты» не удавалось забросить три шайбы в играх на выбывание.

В составе «Блюз» отличился воспитанник «Сибири» Владимир Тарасенко, который отметился в обоих голах своей дружины. Сначала он помог забить Джордану Кайру, а затем и поразил ворота сам. Правда, его усилий оказалось недостаточно: «музыканты» в этот вечер не смогли навязать борьбу хозяевам площадки.

Главная интрига серии заключается в дуэли двух сибирских бомбардиров: Кирилла Капризова и Владимира Тарасенко. Оба весьма результативно провели регулярный чемпионат НХЛ (первый даже перешагнул рубеж в сто набранных очков) и являются лидерами в своих клубах и одними из лучших игроков сезона. Пока счёт равный — 1:1. Вся борьба ещё впереди.

Читайте также:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Больше болеем за Владимира, но здоровья и успехов сибирякам обоим желаем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *