Будущие новогодние огни. Как украшают улицу Ленина в Новосибирске

Новогодняя столица

На улице Ленина началась предновогодняя работа. Монтируется световое оформление Новогодней столицы России. Воздвигнуты ажурные ворота золотистого цвета, украшенные красными новогодними шарами, установлены столбы, которые станут опорами для будущего навесного светового потолка. По замыслу дизайнеров планируется сделать светящийся световой потолок из воздушных гирлянд, а входом будет арка в виде крыши Оперного театра и с дальнейшим семиметровым световым коридором.

Ворота уже почти готовы
Ворота уже почти готовы
Бригадир монтажников А.Суворов
Бригадир монтажников А.Суворов

«Мы оформляем не только улицу Ленина, но и площадь Ленина тоже, — рассказал корреспонденту ЧС-ИНФО Бригадир монтажников Александр Суворов. — Там обязательно появятся фонтаны, северное сияние, сани с оленями, интерактивная елка, дерево желаний, возле которого каждый сможет загадать свое самое сокровенное желание. В общем будет очень красиво, ярко, и вечером светло как днем. Думаю, это будет хороший подарок горожанам на Новый год, и особенно, конечно, детям».

На этих столбах смонтируют навесной световой потолок
На этих столбах смонтируют навесной световой потолок

Перекрытый участок между главной площадью города и улицей Советской отдадут под зону гостеприимства. Отдыхать и гулять там, не опасаясь транспорта, можно будет до 10 февраля.

Фото и текст Сергей Завражных 

Читайте также:

Поделиться:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *