Кто стал бы лучшей кандидатурой на пост омбудсмена Новосибирской области?

опрос

В Новосибирской области объявлен конкурс на место регионального уполномоченного по правам человека. Своих кандидатов может выдвинуть Общественная палата региона, губернатор или любой депутат Законодательного собрания. Голосование состоится уже в ноябре, но претенденты на пост пока не известны. ЧС-ИНФО решил поинтересоваться у своих читателей: а кого они хотели бы видеть на этом посту?

О том, какие кандидатуры на роль Уполномоченного по правам человека Новосибирской области сейчас обсуждаются, ЧС-ИНФО писал 29 октября. Позже стало известно, что Надежда Болтенко получила новый пост в правительстве и вряд ли будет выдвинута на должность омбудсмена. А вчера адвокат Геннадий Шишебаров заявил о готовности принять участие в выборах, если его кандидатура будет выдвинута консолидировано.

Мы собрали основные кандидатуры, которые сейчас обсуждаются, и предлагаем своим читателям выбрать одну из них или предложить свои варианты. Примите участие в опросе на нашем сайте (колонка справа) или в социальной сети вконтакте. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.