Александр Асеев: придется подавать встречный иск за нанесение ущерба репутации

Александр Асеев

Александр Асеев. Фото: ruspekh.ru

Бывший  председатель СО РАН Александр Асеев планирует подать иск за нанесение ущерба деловой репутации и морального ущерба после вчерашних обысков.

Напомним, вчера Следственный комитет сообщил, что обыски в Сибирском отделении Российской академии наук связаны с делом о приватизации коттеджа в новосибирском Академгородке. В деле фигурирует бывший управляющий делами СО РАН Эдуард Скубневский. Он подозревается в превышении должностных полномочий.

«Мне просто стыдно за это, — цитируют информагентства бывшего председателя СО РАН Александра Асеева. — Скубневский — это человек, который работал в Сибирском отделении, в Институте физики полупроводников, он был много лет замдиректора. Его все знают, абсолютно честный, порядочный человек. Я думаю, придется мне подавать встречный иск за нанесение ущерба деловой репутации и морального ущерба».

Как уже писал ЧС-ИНФО, в 2014 году в Академгородке было приватизировано 60 коттеджей 50-60-х годов постройки. Это делалось, чтобы ученые не лишились жилья.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.