Где вы планируете отмечать Новый год? (опрос)

Новый год

Сибирь, как и вся Россия, почти полностью погрузилась в предпраздничную суету. Вариантов, где отметить приход Нового года – множество: от простых семейных посиделок в квартире, до поездки в экзотические страны. Предлагаем читателям принять участие в опросе по поводу планов на Новогоднюю ночь.

Предлагаем принять участие в опросе на сайте (в правой колонке) или в нашей группе в соцсети «Вконтакте». Также вы можете рассказать о своих новогодних планах в комментариях.

В прошлом году ЧС-ИНФО уже проводил подобный опрос среди своих читателей. Тогда больше половины опрошенных сообщили, что будут отмечать праздник дома, еще четверть – в гостях, а около пяти процентов признались, что будут работать в новогоднюю ночь.

Кстати, в предыдущем опросе ЧС-ИНФО выяснил, как новосибирцы относятся к инициативе о том, чтобы сделать 31 декабря официальным выходным днем. Напомним, такая инициатива подробно обсуждалась на разных уровнях, в том числе по этому поводу высказывался президент России Владимир Путин

На удивление, большинство читателей ЧС-ИНФО высказались против изменений в графике выходных: треть опрошенных выбрали вариант «Не надо ничего менять! Оставьте все как есть и не трогайте январские каникулы!». Чуть меньше – 22% респондентов – посчитали отличной идею «отдыхать с 31 декабря по 3 января. А остальные дни «отгулять» в течение года». Третий по популярности ответ: «Вместо 31 декабря поработать в субботу, а каникулы в январе сохранить». Были и читатели, предложившие свои комментарии: «Работодатели не дают отдыхать. Отдых только для чиновников», «Длинные январские каникулы ни к чему, отчетность никто не отменяет и приходится работать в выходные бесплатно. Но побыть с детьми вместе молодым родителям неплохо, если позволяет погода».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.