Еще не все школьники Новосибирска получили продуктовые наборы за май

Продуктовый набор для школьника. Фото предоставлено читателями ЧС-ИНФО

Продуктовый набор для школьника. Фото предоставлено читателями ЧС-ИНФО

В редакцию ЧС-ИНФО начали обращаться родители школьников Новосибирска, получавших продуктовые наборы взамен бесплатного питания. Если за апрель пайки выдали всем, то за май – еще нет.

Интересно, что после того, как ЧС-ИНФО объявил о сборе информации по данному вопросу, многим из опрошенных родителей как раз позвонили из школ и предупредили о выдаче продуктовых наборов в ближайшее время. Некоторым из них пояснили, что велся подсчет учебных дней, за которые необходимо выдать продукты. Есть школы, в которых пайки обещали раздать только 3 июня. Но есть и такие, где пока дату не объявили.

Примерно так должен выглядеть продуктовый набор. Фото предоставлено читателями ЧС-ИНФО
Примерно так должен выглядеть продуктовый набор. Фото предоставлено читателями ЧС-ИНФО

Так, по словам родителей, еще не было сообщения о выдаче майских продуктов в некоторых школах Калининского района (158 и 83). Только сегодня сообщили о раздаче пайков в школе №3 в Железнодорожном районе и еще ряде учебных заведений.

С другой стороны, например, в гимназии «Горностай» (Академгородок) еще 19 числа выдали пайки не только за вторую половину мая, но и за 8 учебных дней июня.

ЧС-ИНФО продолжает опрашивать родителей школьников Новосибирска. Если к началу июня жалобы продолжатся, редакция обратится за комментариями.

Кстати, родители школьников, которые ранее жаловались на качество продуктовых наборов, так и не получили дополнительные продукты. Пайки за вторую половину апреля были чуть более полными, но по-прежнему не очень высокого качества. ЧС-ИНФО постарается узнать, чем закончилась история с Комбинатом питания, который допустил оплошность.

Если в вашей школе до сих пор не выдали продуктовые наборы за май, пожалуйста, сообщите об этом редакции (контакты ниже).

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.