Главврач Искитимской ЦГБ: Замечаний у прокуратуры не было

Андрей Травников в Искитимской ЦРБ. Фото: nso.ru

Алексей Кайгородов и Андрей Травников в Искитимской ЦРБ. Фото: nso.ru

Главный врач Искитимской центральной городской больницы Алексей Кайгородов рассказал, что прокуратура часто проверяет учреждение и при последней проверке замечаний к руководству не было.

«Проверки в ИЦГБ проводятся регулярно по приказу свыше. По недавней проверке никаких замечаний у прокуратуры не было», — цитирует издание «Весь Искитим» главного врача Алексея Кайгородова. По его словам никаких нарушений в больнице не было выявлено, вся работа велась по правилам и законам.

Ранее Прокуратура Новосибирской области сообщила ЧС-ИНФО, что в рамках прокурорской проверки была дана оценка принимаемым должностными лицами ГБУЗ НСО «Искитимская ЦГБ» мерам к соблюдению требований санитарно-эпидемиологического законодательства. Было установлено, что прием пациентов из группы риска и с подозрением на коронавирусную инфекцию осуществлялся в учреждении в одном приемном отделении с иными пациентами, не имеющими указанных заболеваний или подозрения на них. В связи с выявленными нарушениями межрайонный прокурор внес представление главному врачу Искитимской ЦГБ Алексею Кайгородову. А сама больница привлечена к административной ответственности как юридическое лицо управлением Роспотребнадзора.

ЧС-ИНФО подробно писал о проблемах в Искитимской больнице, где произошла вспышка заражения коронавирусом среди персонала.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *