Михаилу Садовому продлили домашний арест

Фото: usd.nsk.sudrf.ru

Центральный районный суд Новосибирска продлил срок домашнего ареста бывшему директору НИИТО Михаилу Садовому на три месяца. Решение было опубликовано на сайте суда 27 июля.

Дома, но в изоляции Садовой пробудет до 28 октября 2020 года. В постановлении говорится, что в отношении подсудимого сохраняются все ранее установленные запреты — он не может покидать дом, использовать средства связи и общаться с другими фигурантами дела.

Напомним, директора Научно-исследовательского института травматологии и ортопедии обвиняли  в растрате или присвоении 10 миллионов рублей. Уголовное дело было возбуждено в 2018 году после проверки ФСБ. Во время следствия подозреваемый находился под домашним арестом.

В 2019 году 17 июня Садового, после того как он частично признал свою вину, приговорили к трем годам колонии строго режима. В феврале 2020 года он был освобожден условно-досрочно.

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *