Дадут ли по 10 тысяч на детей в августе — пока неизвестно

Чтобы дать еще по 10 тысяч на каждого ребенка до 16 лет в августе, необходимо получить согласование от нескольких инстанций.

В частности, решение будет приниматься с учетом мнения правительства РФ, а для этого требуется дождаться возвращения премьер-министра Михаила Мишустина из поездки по Дальнему Востоку.

Также необходимо согласование Министерства финансов, которое скажет «последнее слово» в этом вопросе.

«В бюджете таких ресурсов на этот год мы не закладывали и те оперативные поправки в бюджет, которые были приняты в период пандемии и летних каникул, они тоже не предусматривали третью выплату. Поэтому нужно дождаться», — пояснил первый замглавы социального комитета Совета Федерации Валерий Рязанский.

Напомним, ранее сообщалось, что рассматривается возможность выплатить семьям по десять тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 16 лет в августе. Ранее подобные выплаты уже были сделаны в июне и июле.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *