На стройке нового ЛДС в Новосибирске побывал министр спорта России Олег Матыцин

Строящийся хоккейный дворец в Новосибирске. Фото автора

Вчера министр спорта России Олег Матыцин побывал с рабочим визитом в Новосибирске. Одним из пунктов программы было посещение недавно сданных или еще строящихся спортивных объектов региона. Так, руководитель отечественного спорта побывал на стройплощадке ледового дворца спорта (ЛДС) на Горской.

Олег Матыцин лично ознакомился с ходом строительства многофункциональной ледовой арены и сопутствующей транспортной и инженерной инфраструктуры, а также провел на месте выездное совещание. Также было заключено новое соглашение между министерством спорта России и правительством Новосибирской области о сотрудничестве и взаимодействии в области физической культуры и спорта.

«Я увидел, как строятся крупные спортивные объекты в рамках федеральной программы, которые в дальнейшем будут использоваться при проведении самых престижных российских и международных соревнований. Это ледовая арена и волейбольный центр», – сказал глава Минспорта, который вечером того же дня принял участие в торжественном открытии «Локомотив-Арены».

Добавим, что Олег Матыцин был назначен на свою текущую должность в начале этого года. На этом посту он заменил олимпийского чемпиона по фехтованию Павла Колобкова.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *