Замгубернатора Кузбасса лично проверил новые автобусы в Новокузнецке

мужчина в маске в автобусе

Заместитель губернатора Кемеровской области Андрей Панов у себя в инстаграме поделился личными впечатлениями от результата транспортной реформы в Новокузнецке.

«До 8 утра побывал в нескольких районах города, проехал на разных маршрутах, — рассказал он. — Сразу видно, что транспорт работает значительно лучше, чем две недели назад. Автобусы идут четко по расписанию, на остановках нет столпотворения. Конечно, есть ещё проблемные маршруты, но в целом ситуация стабилизируется. Ездить в новых автобусах приятно и тепло».

Также он отметил, что не все пассажиры привыкли оплачивать проезд в отсутствие кондукторов и напомнил, что делать это надо обязательно. Штраф за безбилетный проезд составляет 500 рублей.

Из недочетов замугубернатора отметил сбои в работе валидаторов при оплате социальной картой, неработающую бегущую строку, а также недобросовестное отношение пассажиров и водителей к соблюдению масочного режима.

Сейчас у нового новокузнецкого перевозчика «Питеравто» растет число трудоустроенных водителей, в том числе местных. Количество транспорта на линии соответствует заявленным объемам. Число жалоб со стороны горожан уменьшилось.

ЧС-ИНФО подробно освещал транспортную реформу в Новокузнецке и писал о проблемах, которые она вызвала.

 

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.