Договор с бывшим арендатором аквапарка в Новосибирске расторгли законно

аквапарк

Фото с сайта аквапарка

Арбитражный суд Новосибирской области признал законным расторжение договора аренды аквапарка. Компания-владелец «Аквамира» в одностороннем порядке расторгла договор с ООО «Глобал», с чем вторая и не согласилась. Теперь комплексом управляет ООО «Белая Сфера Констракшн». 

Руководство «Глобала» обратилось в суд с иском к владельцу здания аквапарка, требуя признать расторжение договора аренды недействительным. «В иске отказать полностью», – решил суд, согласно информации на официальном сайте.

Напомним, в конце января «Аквамир» приостановил работу из-за смены арендатора. Конкурсный управляющий ООО «ВДТ Строй» пришел к выводу, что аквапарк сдается в аренду компании «Глобал» по заниженной стоимости. В декабре 2020 года он направил уведомление о расторжении невыгодного договора. Однако «Глобал» не освободил помещение, продолжая продавать билеты. 25 января сотрудники аквапарка не смогли войти в здание и приступить к работе.

Отметим, ООО «ВДТ Строй» признано банкротом.

Сегодня, 12 февраля, стало известно, что аквапарк возобновил работу. Все правила посещения водных аттракционов и стоимость билетов остались прежними. Однако билеты, приобретённые у прежнего арендатора, считаются недействительными.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.