«Сибирь» «переехала» «Автомобилист» в последнем матче сезона

Нападающий ХК «Сибирь» Никита Шашков

Фото из официальной группы ХК «Сибирь» ВКонтакте

«Сибирь» завершила выступления в 13-м сезоне Континентальной хоккейной лиги. В регулярном чемпионате новосибирцы заняли девятое место в восточной конференции и не пробились в плей-офф. В последнем, 60-м, матче подопечные Николая Заварухина сокрушили в гостях прежний клуб тренера — «Автомобилист» из Екатеринбурга — со счетом 4:0.

«Сибирь» открыла счет в уральском городе уже на второй минуте. В дальнейшем «снеговики» отправили в ворота хозяев еще три шайбы. Особенно преуспел нападающий Александр Шаров, на  счету которого дубль. Одержав впечатляющую победу (4:0), команда слегка подсластила себе и своим почитателям горечь от невразумительного сезона.

«Сибирь» не может квалифицироваться в следующий раунд турнира четвертый раз за последние пять лет. Напомним, что на предсезонной встрече с хоккейным коллективом председатель правления клуба, губернатор Новосибирской области Андрей Травников обозначил в качестве задачи-минимум попадание в розыгрыш Кубка Гагарина. Увы, цель не была достигнута.

В общей сложности «Сибирь» набрала 58 очков в 60 играх. Новосибирцы потеряли шансы на продолжение турнирной борьбы в КХЛ еще до февральской паузы на «Шведские игры». Обстоятельный разбор неудачного игрового года читайте в ближайшую среду в газете «Честно о Сибири» и на сайте ЧС-ИНФО.

Читайте также:

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.