Жительнице Новосибирска, убившей свою дочь и выпрыгнувшей из окна, вынесли приговор

Фото: скриншот видео из группы «Инцидент Новосибирск»

В январе 2020 года Новосибирск облетела страшная новость — из окна многоэтажки в Калининском районе выпала молодая женщина. Пострадавшая выжила, а в её квартире нашли труп 9-летней дочери. Позже удалось установить, что мать сама убила своего ребенка.

«Следствием и судом установлено, что 16 января 2020 года в утреннее время подсудимая, находясь у себя в квартире, задушила свою 9-летнюю дочь, после чего выпрыгнула с окна 8-го этажа и была доставлена в медицинское учреждение с различными травмами. В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что подсудимая совершила преступление из-за частых конфликтов с мужем, что подтверждается проведенными допросами как самого мужчины, так и подсудимой, ее родственников, а также заключением психолого-психиатрической судебной экспертизы», — говорится в сообщении СК.

Собранные Заельцовским межрайонным следственным отделом СК РФ по Новосибирской области доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора. 30-летняя жительница Новосибирска признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Приговором суда ей назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.