Золотой Меркурий Новосибирская марка

Овен: какие перемены готовит жизнь на начало 2022 года

Овен

pixabay.com

Первые три месяца для Овнов станут стартом для реализации всего давно задуманного. О том, что сулят звезды на работе, любовном фронте и в эмоциональном плане знают астрологи и ЧС-ИНФО.

Полученная в январе информация даст толчок к развитию планов и идей. Овны с легкостью будут контактировать с разными людьми, получая обратную связь в виде моральной поддержки и инвестиций.

В феврале перед тем, как сделать очередной шаг к воплощению в жизнь своего наполеоновского плана, надо четко взвесить все еще раз. Придется внести корректировки и учесть многие моменты.

Первые результаты всей работы станут проявляться уже в марте. И это Овнов очень порадует.

Любовь или морковь

В целом на любовном фронте с января по март 2022 года Овны будут доминировать. Разложив по полочкам все плюсы и минусы романтических отношений, они увидят перспективу, создадут фундамент для дальнейшей совместной жизни, легко и умело управляя партнером.

В январе ожидается активное развитие отношений. У одиноких Овнов есть все шансы встретить свою половинку, те кто уже нашел партнера – создать отличный союз.

Судя по раскладу звезд, в феврале 2022 года произойдут серьезные перемены в судьбе. Исполнение желаний, планов, загаданных и построенных под Новый год, станут неожиданным подарком судьбы: удачное знакомство, красивый курортный роман, предложение руки и сердца…

Зато март заставит рожденных под эти знаком Зодиака поволноваться – вдруг появятся опасения, что идиллия в отношениях может рухнуть, всему есть предел… Но это лишь выдумки, гоните прочь мрачные мысли.

pixabay.com

Работа…

Говоря о работе, деловых вопросах, Овнам в первые 3 месяца 2022 года очень захочется помочь другим, но не все так просто. Они сами будут в определенных границах дозволенного.

В январе Овнов охватят эмоции и переживания, связанные с работой. Будет волновать буквально все. И в первую очередь отсутствие в карьерном росте, перспектив на будущее.

В феврале это состояние не отпустит. Понимание, что вы переросли свою должность, но куда идти дальше не знаете, будет «разъедать» изнутри. Надо собрать себя в кулак, запастись терпением. Предпринимать кардинальные шаги – еще не время.

А вот март как раз подходит для реализации всех мыслей и идей. Овны с упорством станут двигаться к цели.

Финансы поют романсы

В материальной сфере в начале года с января по март 2022 года надо тоже набраться терпения. Радовать будут дивиденды от ранее сделанных шагов и принятых решений.  Январь заставит попереживать, правильно ли вы вложили деньги, или выполнили ту или иную работу.

Но в феврале уже появятся сразу несколько дней, как получить дополнительные источники дохода. Придется немного потрудиться и в будущем реально улучшить свое финансовое благосостояние.

Первые результаты февральских усилий Овны получат в марте. Часть средств, кстати, предстоит потратить на тех, кто дорог. И это принесет представителям этого знака – массу положительных эмоций.

Эмоциональный настрой

В начале года Овны будут непроизвольно пытаться замораживать свои эмоции в самом начале их проявления. Четкий контроль позволит принимать важные и неважные решения на трезвую голову.

Январь. Нагнетание обстановки. Переживания. Запугивание самого себя. Так кратко можно описать состояние Овнов.

Февраль. Попытки убежать от своих эмоций и страхов. Спрятаться в раковину. Но участие близких и друзей поможет справиться с этим пограничным состоянием.

Март. Пришло время поддаться соблазну, эмоции возьмут верх. По мнению астрологов, устоять перед влечением будет крайне сложно. Даже умение управлять своими эмоциями и внутренним настроем не помогут.

Астрологи советуют и предупреждают, что звезды звездами, но каждый сам принимает судьбоносные решения, стоит быть мудрым, спокойным и ясно понимающим чего хочется и как это достичь. Оставить позади все страхи и блоки, что мешают двигаться вперед. Первые три месяца — это лишь начало строительства фундамента…

Читайте также:

2022 – год интуиции, мистики, экстрасенсорики: о чем еще говорит наука о числах

Как спасти Новый год: мифы и правда о похмелье, реальные советы

Тигр скрытен и красив: лучшие цвета для встречи Нового года назвали астрологи

Так складываются звезды: шесть знаков зодиака, которые озолотятся в 2022 году

Самые странные новогодние традиции, приносящие счастье и богатство: мордобой, желтые трусы, битая посуда.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *