Золотой Меркурий Новосибирская марка

Президент России отметил хорошее взаимодействие между федеральным центром и регионами во время пандемии

Фото: kremlin.ru

В ходе ежегодной пресс-конференции Президент России Владимир Путин рассказал о взаимодействии между федеральным центром и регионами страны во время пандемии коронавируса. 

Вопрос касался того, насколько хорошо сработали главы субъектов федерации, получившие дополнительные полномочия из-за пандемии коронавируса.

По словам главы государства, руководители регионов проявили себя в высшей степени ответственно и не побоялись брать на себя сложные решения. Со своей стороны, Правительство РФ всегда помогало регионам, которые нуждались в этом.

«Взаимодействие между федеральным центром и регионами и дало нужный нам результат», — сказал Владимир Путин.

Напомним, сегодня проходит традиционная ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина. В этом году, в отличие от предыдущего, она проходит в обычном формате. При этом все желающие могут посмотреть прямую трансляцию в реальном времени. В мероприятии участвуют 507 представителей СМИ со всех регионов России, а также из других стран (в этом году журналистов меньше, чем обычно, в связи с коронавирусными ограничениями). Есть среди них и представители сибирских регионов. Правда, задать вопросы смогут далеко не все. На момент публикации у президента уже спросили о драйверах экономического роста, и о том, в каком городе России он хотел бы жить. О том, что хотели спросить сибиряки у главы государства в прошлом году, читайте в материале ЧС-ИНФО.

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *