Золотой Меркурий Новосибирская марка

Кому бараночки, а кому деньги: начало 2022 года для каждого знака Зодиака

pixabay.com

Управлять 2022 годом по восточному календарю предстоит Черному Водяному Тигру, но не ждите черно-белых полос, напротив, у каждого знака Зодиака впереди целая корзина счастья, семейного благополучия, успеха в делах и особые «денежные» дни. Все это будет на протяжении 12 месяцев. А что говорят астрологи о начале года?

Новый год – новые ожидания, перспективы и надежды. Символ 2022 года – Тигр Черный и Водяной уже определил своих фаворитов. Но судьбоносные перемены ждут всех представителей Зодиака. Каким же ожидается начало года – знают астрологи и ЧС-ИНФО.

Овен (21 мapтa — 19 апpeля)

Уже в начале 2022 года Овнам следует отойти от передовых позиций во всех сферах деятельности. Будет выгоднее удалиться на второй план, заняться собственным здоровьем,  отдохнуть. А иначе перегрузка негативно скажется на самочувствии и делах в целом. Зато на любовном фронте – победы одна за другой, главное не ошибиться при выборе партнера: смотрите в глубь, не стесняйтесь задавать неудобные вопросы. Помните, главное – не обертка, а внутреннее содержание.

Телец (20 апpeля — 20 мaя)

В начале года Тельцы смогут заложить надежный фундамент материального благосостояния на многие годы вперед. Возможно, доход начнет приносить увлечение, хобби. А вот стремительного взлета карьеры ждать не стоит. Подождите до весны.  По словам астрологов, в этом году есть все шансы открыть свой бизнес.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

В кругу общения Близнецов грядут перемены, людей станет меньше, но на всех можно будет действительно положиться. В нужный момент они помогут и словом, и рублем. В начале года звезды советуют заняться своим здоровьем и имиджем. Пора сменить гардероб и встретить весну в обновленном виде. Пока же в любви – затишье и стабильность, никакого взрыва эмоций.

Рак (21 Июня — 22 Июля)

На первый план выйдет личная жизнь. Постарайтесь не предпринимать ничего серьезного, каждая ссора может поставить жирную точку в отношениях. Мысли будут только о семье и любви, поэтому не стоит в это время предпринимать шаги для роста по карьерной лестнице.  Об этом имеет смысл подумать весной.

Лев (2З июля — 22 авгуcтa)

Представителям этого знака Зодиака надо быть начеку. В начале года возникнет немало проблем и заморочек, по крайней мере так будет казаться. Предстоит Львам решать не только финансовые вопросы, но и в отношениях. Однако все приложенные усилия с лихвой окупятся. В остальном период будет хорошим.

Дева (2З авгуcтa — 2З сeнтябpя)

С первого рабочего дня нового года Девы будут погружены в выполнение своих непосредственных трудовых обязанностей. Пришло время завершить незаконченные дела, наладить отношения с коллегами. У тех, кто находится в поисках второй половинки, есть все шансы изменить свой семейный статус.

Весы (24 сeнтябpя — 22 октябpя)

Год начнется вполне благополучно. В профессиональном плане, рожденных под знаком Весы, ждет повышение. Возможен вариант — предложение высокооплачиваемой и интересной работы в другой компании. Изменение вектора интересов принесет больше удовольствия от своей деятельности.

Cкopпиoн (2З октябpя — 22 нoябpя)

Не самым простым окажется начало тигрового года для Скорпионов. Особое внимание надо обратить на документы, смотрите что подписываете. Не раз придется решать проблемы родственников. Не отказывайте, добро потом вернется к вам. По мнению астрологов, спокойствие Скорпионам, действительно, будет только сниться, ведь возможны ситуации, связанные с недвижимостью – сделать ремонт, либо продать квартиру или купить другую?

Cтpeлeц (2З нoябpя — 21 дeкaбpя)

У Стрельцов возникнет желание улучшить атмосферу в семье либо завести серьезные отношения, если вы еще одиноки. Поэтому первые дни 2022 года Стрельцы будут заняты активными поисками любимого человека и укреплением семейных отношений. После этого  появятся вопросы с недвижимостью в плане улучшения своего жилья, косметического ремонта, по астропрогнозу, вполне достаточно. Внутреннее эмоциональное спокойствие станет подспорьем в рабочих делах. Скрупулезность и исполнительность обязательно оценит начальство.

Koзepoг (22 дeкaбpя — 19 янвapя)

В этом году Козерогам предстоит поменять отношение к своему труду и деньгами в целом. Они откажутся от пустых трат и участия в неприбыльных проектах. Будут открыты всему новому, расширят круг общения, что в результате поспособствует карьерному росту и новым знакомствам. Но думая о делах, не пропустите свое счастье в личном плане.

Boдoлeй (20 янвapя — 18 фeвpaля)

Сразу же после праздников Водолеи окунутся с головой в дела и в короткие сроки перейдут к прежнему ритму работы. Это практически сразу отразится на карьере. Однако будьте внимательны, не допускайте серьезных ошибок. Иначе вместо премии и повышения придется сменить место работы. Год Тигра не прощает просчетов, а ценит терпение, хватку и умение доводить все до конца.

Pыбы (19 фeвpaля — 20 мapтa)

Оптимизм во всем. Энергия и желание решить все дела и вопросы помогут выйти на новый уровень. Но с условием – не принимать поспешных решений и не участвовать в интригах. Новое увлечение или давнее исполнение желания, например, встать на коньки или отправиться в путешествие дадут заряд бодрости и сил на все последующие месяцы.

Читайте также:

Овен: какие перемены готовит жизнь на начало 2022 года

5 главных правил, как стать любимчиком Черного Водяного Тигра

Часы ангелов с 23 до 31 декабря: что просить у высших сил

2022 – год интуиции, мистики, экстрасенсорики: о чем еще говорит наука о числах

Это надо знать знакам Огня и Воды накануне года Черного Водяного Тигра

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *