Новосибирцам, пострадавшим от коммунальной аварии, снизят платежи за тепло

Фото: страница Анатолия Локтя в соцсети «Вконтакте»

Жителям Северо-Чемского жилмассива, пережившим отключения тепла из-за коммунальной аварии в ноябре, пересчитают платежи в сторону уменьшения.

В «Сибирской генерирующей кампании»  отметили, что перерасчет за пять дней получат жители сорока многоквартирных и двух индивидуальных домов, которые при температуре в -25 градусов остались с холодными батареями. О решении, принятом в СГК на встрече с жителями, заявил заместитель руководителя теплосбытового подразделения Александр Беленький.

Общая сумма платежей по подсчетам специалистов будет уменьшена на 1 миллион 610 тысяч. Изменения в графе за отопление жители Северо-Чемского микрорайона увидят в платежных документах за ноябрь или декабрь.

Напомним, ЧС-ИНФО писал, что коммунальная авария произошла в Кировской районе 21 ноября.  Тогда губернатор области прервал визит в Москву, чтобы контролировать ситуация на месте.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.