Хоккейная «Сибирь» начала 2020 год с поражения

Фото из официальной группы ХК «Сибирь» ВКонтакте

Фото из официальной группы ХК «Сибирь» ВКонтакте

Хоккейная «Сибирь» начала 2020 год с домашнего противостояния с нижнекамским «Нефтехимиком» – своим конкурентом в борьбе за плей-офф. Первая встреча года собрала аншлаг. Билеты на матч были раскуплены еще в 2019-м. Жители Новосибирска предпочли разбавить новогодние каникулы походом в ЛДС «Сибирь», но едва ли игра «снеговиков» подняла им настроение в вечер выходного дня.

Стартовый период голов не принес. Стороны раскочегарились во 20-минутке, которую «Сибирь» начала в большинстве. Однако хозяева не только не забили, но и пропустили: Уайт застал вратаря Сятери врасплох. Финн неловко подставил ловушку под дальний бросок, и шайба от руки кипера отлетела в ворота.

Впрочем, новосибирцы быстро отыгрались, получив еще одно большинство. Защитник Александр Логинов броском от синей линии восстанавливает паритет. Ассистировал капитану «Сибири» лучший бомбардир хозяев Микаэль Руохомаа, который в прошлом сезоне носил цвета «Нефтехимика».

Решающая шайба была заброшена нижнекамцами в третьем периоде. Падакин замкнул прострел Берглунда – 1:2. На то, чтобы отыграться, у подопечных Заварухина было около восьми минут, но этим временем они распорядились не по-хозяйски. «Сибирь» проиграла первый матч 2020 года. Это третье поражение команды при одной победе по буллитам в четырех последних играх. При этом все они прошли в Новосибирске, где «снеговики» обычно сильны. Стоит признать: на стыке годов новосибирцы действуют не лучшим образом.

«Сегодня был новогодний хоккей, где мы недоработали в концовке, за что получили гол. Хотя вроде ничего не предвещало, игра шла вничью… Отвратительный результат», – констатировал главный тренер «Сибири» Николай Заварухин.

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.