«Сибирь» одолела китайцев, проигрывая 0:3

Фото Алексея Игнатовича

Новосибирская «Сибирь» победила в гостевом матче Континентальном хоккейной лиги против пекинского «Куньлунь Ред Стар». Примечательно, что по ходу встречи подопечные Николая Заварухина уступали со счетом 0:3, однако сумели не только сравнять счет, но и вырвать победу под конец основного времени.

Кто бы мог подумать, что новосибирцы смогут спасти матч, когда на 29-й минуте в их воротах побывала третья безответная шайба. Однако еще во втором периоде гости сократили отставание до минимума, а третий и вовсе провели едва ли не образцово. Победный гол был забит Саюстовым за полторы минуты до финальной сирены – 4:3. Для «снеговиков» это третья виктория подряд.

В третьей шайбе «Сибири» поучаствовал защитник Юрки Йокипакка, вернувшийся на лед после двухматчевой дисквалификации. Совсем скоро, 19 января, финский легионер представит свой клуб в матче звезд КХЛ в Москве

Завтра, 14 января, команды ожидает повторная дуэль в Пекине. Добавим, что «Сибирь» и «Куньлунь» встречались перед Новым годом в Новосибирске. Тогда сильнее тоже были россияне, выигравшие в серии буллитов. Стороны соперничают в борьбе за место в плей-офф, и после сегодняшнего успеха новосибирцы занимают куда более выгодное положение.

 

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.