Депутат Госдумы Александр Карелин про закон «о домашнем насилии»: Его даже обсуждать не надо

Трехкратный Олимпийский чемпион, депутат Государственной Думы Александр Карелин заявил, что считает законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» неприемлемым.

«Я вхожу в категорию, которая считает этот закон неприемлемым. Его даже обсуждать не должно. Потому что обсуждениями мы закладываем очень сложные, подспудные процессы, которые потом будет очень трудно купировать в последствии», – отметил депутат, подводя итоги круглого стола по вопросу обсуждения проекта Федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации» 27 января.

Карелин считает, что закон не только «демонизирует мужчин, делает жертвами женщин и детей», но и «разрушает поколенческие взаимоотношения», если обратить его в отношении, к примеру, стариков или «его заботливых детей».

«Это разрушает институт семьи – не только, когда дети и родители, это и дедушки и бабушки. Он деформирует наши мировоззренческие основы. Поэтому я настаиваю на том, что его вообще обсуждать не должно. Потому что он не правильный, он антинародный – в том смысле, что он не для нашей сути, ткани нашей – многонациональной и очень разной», – добавил именитый спортсмен.

Читайте также:



Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.