Бывший единорос возглавил «Партию дела» в Новосибирске

Андрей Андрейченко

Фото: «Партия Дела» в «Твиттере»

Бывший депутат Городского совета Новосибирска от «Единой России» Андрей Андрейченко стал руководителем «Партии дела» в Новосибирске.

Как сообщает телеграм-канал «Зона-54», он обещает «заниматься поддержкой местного товаропроизводителя». Понятно, что на преодоление пятипроцентного порога по спискам «Партии Дела» в Новосибирске рассчитывать не приходится (да и будут ли они – партийные списки?). Но выдвинуться по старому округу от новой партии можно попробовать, хотя бы ради пиара на будущее.

Напомним, «Партия дела» в Новосибирске известна только тем, что в нее входит общественник и историк архитектуры Олег Викторович. В 2019 году он выдвигался кандидатом в мэры Новосибирска, правда, серьезных результатов не показал. Зато деятельность Олега Викторовича по защите памятников архитектуры в городе довольно заметная и эффективная. К сожалению, о другой работе партии в регионе ничего неизвестно. Как и на федеральном уровне…

Для тех читателей, кто ничего не знает о «Партии дела» (а таких, скорее всего, большинство), отметим, что она позиционирует себя как «не правая и не левая», а «партия экономической целесообразности». Ну что тут скажешь? Эта формулировка как нельзя точнее отображает цель и смыл существования таких небольших партий… Возглавляет партию человек с весьма говорящей в данном контексте фамилией — Константин Бабкин. Известен он, по сути, лишь тем, что в 2010 году создал новую политическую силу, которая, по задумке, должна объединить интересы людей труда. С 2016 года возглавляет Совет Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России.

До выборов еще больше полугода, а страсти уже накаляются… ЧС-ИНФО следит за развитием событий.

Роза Самойлова

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.