По делу обрушения крыши в Академгородке задержан второй подозреваемый

Фото: КП-Новосибирск

После заседания суда по определению меры пресечения в отношение Антона Шматова  был задержан второй подозреваемый по делу об обрушении в Академгородке. Молодой человек пришел поддержать друга, но знал, что может ответить за трагедию наравне с ним. 

Вторым подозреваемым в деле об обрушении крыши пристройки в Академгородке стал аспирант новосибирского вуза Данил. Молодой человек пришел в здание суда, чтобы поддержать друга.

Друзья подозреваемых рассказали «КП-Новосибирск», что вечеринки в Академгородке, широко известные среди местной молодежи под названием «Walter Garage Party», парни начали проводит ещё в 2015 году. Сначала это были встречи около гаража — там включали музыку, вешали осветительные приборы и танцевали. Позже популярность мероприятия набрала обороты. Парни — Антон и Данил — делали это для души.  Подозреваемых близкие характеризуют как отзывчивых и добрых людей.

Данила арестовали на выходе из зала суда. Молодому человеку предстояло ответить на вопросы следователей. К такому развитию событий он готовился, поэтому заранее нанял адвоката.

Расследование дела продолжается.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.