Новосибирец регистрирует новую политическую партию

выборы

Программист из Новосибирска Евгений Пятковский заявил о создании новой всероссийской политической партии «Вместе».

Как рассказал ЧС-ИНФО Евгений Пятковский, создать партию он решил еще год назад.  «Готовил документы, сайт, внутрипартийную соцсеть и мобильные приложения, в том числе мессенджеры», — пояснил он.

Справка ЧС-ИНФО:
Евгений Пятковский родился в 1980 году в Новосибирске. Закончил Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики. В начале 2015 года разработал программу «Антиколлектор» (приложение, блокирующее номера коллекторских агентств). Сейчас имеет свой бизнес.

Евгений Пятковский рассказал, что в свою партию зовет неравнодушных людей: «тех, кто не сидит в ожидании чуда, а готов подняться с дивана и сделать чудо самостоятельно». По его словам, первые шаги к этому – это объединение людей в масштабах страны в самоуправления на уровне подъезда, дома, города.

Создатель партии «Вместе» сказал, что планирует участвовать в выборах 2020 года, причем «с огромным человеческим ресурсом».

ЧС-ИНФО ознакомился с предварительной программой будущей всероссийской партии «Вместе». «Россия – одна из крупнейших стран мира. Мы, российские граждане, гордимся каждым достижением нашей страны и знаем все ее проблемы. Поэтому мы чувствуем себя ответственными за будущее России и призываем всех, кто думает так же, объединиться в поддержке программы перемен, призванной сделать нашу страну более современной, а ее жителей – в полной мере свободными», — с таких слов начинается документ.

Основные положения программы – внедрение реального демократического самоуправления, борьба с коррупцией, отмена НДС и введение прогрессивного налога на имущество, развитие науки и культуры, а тажке другие предложения. «Мы сделаем Россию процветающей страной, где развитие экономики основано на мощном производстве, сверхсовременных технологиях и эффективном использовании природных ресурсов для всех граждан», — сказано в тексте. Программа открыта для обсуждения и пока не завершена.

Напомним, о своем желании принять участие в выборах 2020 года в Законодательное собрание Новосибирской области и Городской совет Новосибирска уже сообщили не только парламентские партии, но также «Родина», «Партия Дела», «Зеленые», и объединенная оппозиционная коалиция, которая планирует использовать технологию «Умного голосования».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.