Капитан «Сибири» покидает клуб

В феврале Александр Логинов вошел в реестр доноров костного мозга

В феврале Александр Логинов вошел в реестр доноров костного мозга

Как сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги, капитан «Сибири» Александр Логинов покидает клуб. Его игра вызывала неоднозначную реакцию у болельщиков. С одной стороны, он неплохо и довольно результативно подключался к атакам. С другой, временами не справлялся со своими прямыми обязанностями и проваливался в обороне.

Опытный 33-летний защитник провел в составе новосибирцев два сезона. В прошедшем регулярном чемпионате он принял участие в 49 матчах, в которых записал на свой счет 9 (2+7) очков при показателе полезности «-5». В плей-офф капитан «снеговиков» проявил себя с наилучшей стороны: сыграл все пять матчей команды, сделал одну результативную передачу и отметился положительным показателем «плюс/минус» («+2»). Тем не менее руководство «Сибири» после некоторых раздумий все же рассталось с достаточно возрастным хоккеистом.

В феврале Александр Логинов стал потенциальным донором костного мозга. Он принял участие в организованной клубом акции, после чего поделился с нами впечатлениями.

Ранее новосибирские любители хоккея выступили против вернувшегося в «Сибирь» защитника Виталия Меньшикова. Некоторые при этом не стеснялись в соцсетях в выражениях, называя игрока предателем.

В минувшем сезоне КХЛ, который не был доигран из-за эпидемии коронавируса, новосибирский клуб разделил первое место с еще семью командами. Однако будущее «Сибири» стало несколько туманным после смерти руководителя попечительского совета, миллиардера Дмитрия Босова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.