Больше 1,5 тысяч пациентов пролечились от коронавируса в новосибирском МФЦ Минобороны

Многофункциональный медицинский центр на 160 мест, который был построен этой весной в Новосибирске на базе 425 Военного госпиталя, сейчас принимает пациентов с ОРВИ и коронавирусом.

Фотографии предоставлены пресс-службой ЦВО

Уже более 1500 пациентов прошли лечение от новой коронавирусной инфекции COVID-19 в многофункциональном медицинском центре Министерства обороны РФ, построенном в Новосибирске весной 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба Центрального военного круга.

Напомним, лечиться в центре могут как военнослужащие, так и гражданские лица из числа ветеранов Вооруженных Сил и члены их семей.

Одновременно в МФЦ может быть размещено 160 пациентов. Учреждение оснащено современным оборудованием, в том числе компьютерным томографом, техникой экстракорпоральной мембранной оксигинации и передвижным медицинским оборудованием, позволяющим выполнять ряд исследований непосредственно в палате.

Персонал центра прошел дополнительную переподготовку по лечению коронавируса.

На данный момент в центре работает около 40 врачей и 90 медицинских сестер, а также более 60 санитаров.

Читайте также:

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.