Закрытый в Новосибирске аквапарк начал возвращать деньги за билеты

аквапарк

Фото с сайта аквапарка

Новосибирский аквапарк «Аквамир» по-прежнему закрыт для посетителей. Купившим билеты новосибирцам начали возвращать за них деньги. Когда аквапарк возобновит работу, неизвестно. 

«На данный момент работа аквапарка “Аквамир” приостановлена. Для всех кто купил билеты на нашем сайте или на кассе Аквапарка, работает служба возвратов.  Если вы купили билет у наших партнеров, то для осуществления возвратов необходимо обращаться в компанию партнера аквапарка “Аквамир”», – сообщается на сайте аквапарка.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что 25 января работники аквапарка в Новосибирске не смогли приступить к своим обязанностям: полиция не пускала персонал на работу.

Юридически собственником водного комплекса сейчас является ООО «ВДТ Строй». В позапрошлом году эта компания передала оборудование аквапарка в лизинг ООО «Глобал».

«Понимая большую значимость аквапарка для жителей Новосибирска, области и близлежащий регионов, а также ответственность за безопасность и здоровье посетителей, ООО «ВДТ Строй» вынуждено предпринять меры по временному приостановлению работы аквапарка, начиная с 25 января 2021 года с целью оценки конструктивной безопасности здания, проверки инженерных систем и прочего оборудования, функционирования систем контроля и безопасности», — сообщили представители конкурсного управляющего ООО «ВДТ Строй».

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.