Реконструкция ЛДС «Сибирь» в Новосибирске идёт без отклонений

Капремонт в ЛДС «Сибирь»

Так на текущий момент выглядят трибуны обновляемого ЛДС «Сибирь». Фото из официальной группы ХК «Сибирь» ВКонтакте

Реконструкция ЛДС «Сибирь» идёт по плану. Всё намеченное на этот год будет выполнено, а в следующем состоится финальный этап капремонта. Об этом заявил на пресс-конференции министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт.

— Мы, по большому счёту, идём в графике, — информирует глава минстроя региона. — Недавно в ЛДС «Сибирь» побывал губернатор Андрей Травников и оценил ход работ. Они выполняются в полном объёме в рамках намеченного плана. Там очень сложный график производства работ — он сориентирован на проведение игр. Мы без отрыва и без закрытия стадиона пунктирно проводим реконструкцию. Нет никаких сомнений в том, что к старту чемпионата КХЛ ЛДС будет готов.

Одним из видимых изменения является замена кресел в зрительском зале на мягкие. После преобразований несколько сократится вместимость дворца, что в свою очередь отразится на ценах на билеты. За комфорт придётся платить.

Первый матч на отремонтированной и похорошевшей изнутри арене «Сибирь» проведёт 13 сентября. В этот день команда примет «Северсталь» из Череповца.

Если за старый дворец можно не переживать, то новый ЛДС строится в Новосибирске с задержкой. На стройплощадке в пойме Оби по-прежнему фиксируется серьёзное отставание от графика, что даёт повод для беспокойства болельщикам.

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *