Капитан «Сибири» угостил журналистов пиццей по примеру Овечкина

Капитан «Сибири» Евгений Чесалин (в центре, №24) ведёт борьбу у ворот соперника. Фото Константина Кутузова

Капитан «Сибири» Евгений Чесалин угостил журналистов пиццей после трудной домашней победы над «Нефтехимиком». Ранее аналогичной акцией отметился за океаном знаменитый российский хоккеист Александр Овечкин, один из лучших снайперов в истории НХЛ.

Вчерашний матч КХЛ в Новосибирске порядком затянулся. Встреча складывалась для хозяев непросто, они дважды находились в роли догоняющих. В конце второго периода знак равенства установил на табло Евгений Чесалин — 2:2. Именно с таким счётом и завершилось основное время. В серии буллитов принимающая сторона склонила чашу весов в свою пользу.

По окончании изнурительной ледовой баталии лидер «снеговиков» и один из героев вечера неожиданно заглянул в пресс-центр, где собрались журналисты и предложил подкрепиться. В руках у нападающего были коробки с известным итальянским яством. Быть может, стоит сделать сей добрый жест победной клубной традицией?

Для «Сибири» виктория над нижнекамцами, прямым конкурентом в борьбе за место в плей-офф, стала четвёртой кряду и восьмой в последних девяти играх. Новосибирцы упрочили позиции в кубковой восьмёрке Востока. В недавней статье мы разобрали, в чём конкретно прибавили подопечные Андрея Мартемьянова на пути к локальному успеху.

Читайте также:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *