ХК «Сибирь» будет готовиться к сезону в Белоруссии

генеральный директор ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский

Генеральный директор ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский. Фото автора

«Сибирь» проведёт подготовительные сборы в Белоруссии перед 15-м сезоном Континентальной хоккейной лиги. Из-за реконструкции домашней арены  команда не может тренироваться в комфортных условиях в Новосибирске и вынуждена временно передислоцироваться.

Капремонт старенького ледового дворца завершится к старту регулярного чемпионата КХЛ, который намечен на 1 или 2 сентября. О том, как в этой связи будет строиться предсезонная подготовка новосибирцев, рассказал генеральный директор ХК «Сибирь» Кирилл Фастовский.

— План мы верстаем, похожий на прошлогодний, с учётом того, что ЛДС «Сибирь» будет закрыт для тренировок из-за ремонта, — сообщил клубный руководитель на пресс-конференции. — Мы поедем на сборы в Минск. Думаю, всё будет происходить по той же схеме, что и прошлым летом. Дальше мы планировали два турнира, но так и не получили приглашения ни от «Магнитки», ни от «Трактора». Видимо, будем искать другие варианты, сейчас мы согласовываем это. Пока точной информации нет, но могу сказать, что как обычно будет два предсезонных турнира. Снова накладывает отпечаток то обстоятельство, что мы не можем здесь тренироваться: ни главная, ни молодёжная команда. Сборы «Сибирских снайперов» тоже пройдут в Белоруссии, в тех же местах. Предварительная договорённость уже есть.

Читайте также:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *