ХК «Сибирь» ушёл в отпуск во второй раз за 2022 год

оранжевая шайба

Оранжевая шайба. Фото автора

Хоккейный клуб «Сибирь» ушёл в отпуск. В минувшем сезоне новосибирская команда пробилась в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, где уступила в первом раунде «Салавату Юлаеву» из Уфы. В следующий раз дружина Андрея Мартемьянова соберётся летом в рамках подготовки к 15-му чемпионату КХЛ.

Хоккеисты новосибирского клуба завершили тренировки на льду. Игроки разъезжаются по домам. Это уже второй отпуск команды в 2022 году. Первый продлился всего неделю и был вызван пандемией коронавируса и приостановкой чемпионата.

Тем временем в ЛДС «Сибирь» осуществляется заключительный этап капитального ремонта. Работы на стадионе затрагивают половину трибун, хозяйскую раздевалку и ряд других помещений. Кроме того, планируется, что площадка будет сужена до североамериканского образца.

В следующем сезоне «Сибирь» отметит новоселье (переезд на десятитысячную арену) и 60-летний юбилей. Между тем, стало известно, что финансирование клуба из областного бюджета сократится почти на 100 миллионов рублей.

Читайте также:

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *