«Сибирь» начнет сезон КХЛ с дерби 4 сентября

нападающий ХК «Сибирь» Георгий Белоусов

Фото Константина Кутузова

Стала известна даты первых игр «Сибири» в 17-м сезоне Континентальной хоккейной лиги. Новосибирцы стартуют 4 сентября матчем против «Авангарда» в Омске.

Команда Вадима Епанчинцева начннет регулярный чемпионат КХЛ со сложного четырехматчевого турне. Уже на самом старте болельщиков ждет сибирское дебри. После этого 6 сентярбя «Сибирь» сыграет с «Автомобилистом» в Екатеринбурге, 10-го — в Москве с ЦСКА и 12-го — с «Северсталью» в Череповце.

Первый домашний матч новосибирцы проведут также с «Авангардом». 15 сентября спортивные коллективы из соседних городов выявят сильнейшего на льду «Сибирь-Арены». Как видно, расписание на дебютном отрезке у «снеговиков» весьма непростое.

К предстоящему сезону «Сибирь» впервые за много лет будет готовиться в домашней обстановке. Весной в новосибирском хоккейной клубе произошли глобальные преобразования. О ключевых изменениях мы рассказали в подробном материале.

Читайте также:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Поделиться:
Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Комментарии [ 1 ]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *