Искитимцы проводили в последний путь убитую Людмилу Кайгородову

Фото: Специальный корреспондент ЧС-ИНФО в Искитиме

Сегодня в Искитиме состоялось прощание с кардиологом Людмилой Кайгородовой, убитой во время ограбления семейного коттеджа. Погибшая — жена главного врача местной ЦГБ Алексея Кайгородова. 

По информации специального корреспондента ЧС-ИНФО в Искитиме, на прощание с убитой женщиной пришло очень много местных жителей.

Большинство стояло поодаль. Многие принесли цветы. Родственники в трауре скорбно сидели у гроба. Главный врач Искитимской ЦГБ и муж убитой Алексей Кайгородов принимал соболезнования от представителей местной власти и бизнеса. Также рядом дежурили врачи скорой помощи.

Справка ЧС-ИНФО:
Людмила Тимофеевна Кайгородова 37 лет работала врачом-кардиологом в Искитимской ЦГБ. Награждена знаком отличника здравоохранения.

Напомним, жена главврача ИЦГБ, кардиолог на пенсии Людмила Кайгородова была жестоко убита в собственном доме в Искитиме ночью с 26 на 27 сентября. Убийцы вынесли все ценные вещи и деньги. Расследование дела продолжается, уже есть предполагаемые подозреваемые. Медики города шокированы случившимся и искренне скорбят о коллеге. Некоторые связывают убийство с профессиональной деятельностью Алексея Кайгородова.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.