Золотой Меркурий Новосибирская марка

Владимир Путин: Золотой фонд России — это Сибиряки

Фото с официального сайта Президента России

На пресс-конференции Президент России Владимир Путин назвал сибиряков золотым фондом России.

«Золотой фонд России – это Сибиряки. По своим ценностям и моральным качествам, — сказал Владимир Путин. — Всякие есть, но я говорю в целом».

О Сибири он заговорил в контектсе вопроса по поводу отпусков, которые он регулярно проводит в тайге с Сергеем Шойгу.

Кроме того, президент отметил, что считает Сибирь уникальным регионом. «Вот вы спрашивали, где бы я хотел жить — в Сибири мне очень нравится», — сказал он. Ранее на этой же пресс-конференции у Владимира Путина спросили, в каком городе России, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, он хотел бы жить. Но тогда сибирские регионы он не называл.

Напомним, сегодня проходит традиционная ежегодная пресс-конференция Президента России Владимира Путина. В этом году, в отличие от предыдущего, она проходит в обычном формате. При этом все желающие могут посмотреть прямую трансляцию в реальном времени. В мероприятии участвуют 507 представителей СМИ со всех регионов России, а также из других стран (в этом году журналистов меньше, чем обычно, в связи с коронавирусными ограничениями). Есть среди них и представители сибирских регионов. Правда, задать вопросы смогут далеко не все. На момент публикации у президента уже спросили о драйверах экономического роста, о развитии поселков для многодетных семей, о духовной составляющей демографической проблемы и о ценах на уголь. 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *